Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Лена с Гришей, Катя с Петей

Оригинал взят у lunteg в Лена с Гришей, Катя с Петей
На одном из весьма чопорных инет-аукционов я напоролась на кучку совершенно прелестной кустарной порнографии: рисованные и размноженные фотоспособом картинки "про это". Неизвестный художник изобразил несколько довольно расхожих сцен в тщательно отрисованных интерьерах, и вот они-то, интерьеры, и свели его героический труд к нулю. Потому что получилось не просто смешно, а очень смешно. Мне, по крайней мере.

Беглое голосование на фб постановило, что цензуры -- с прикрыванием ленинских мест -- не будет, смотрите о'натюрель, и помните, что ПИСЬКИ ЗДЕСЬ НЕ ГЛАВНОЕ ) так уж вышло.

КДПВ: единственная цензурированная картинка -- на превьюхе. Все остальное сурово 18+, и не говорите, что вас не предупреждали.

00_996_001

Ну а поскольку в нас умирает искусство(в)ед, я буду в меру испорченности слегка комментировать.


Пара умилительно рассматривает друг у друга приспособления для ношения неэластичных чулочно-носочных изделий -- пояса и специальных подтяжек для носков.


Внимание к деталям -- вот конек этого неизвестного художника. Изображение ночной вазы удалось!


Круглую шляпку я вначале приняла за стульчак, а почему бы и нет, где умывальник, там и сортир неподалеку. Коммунальный.



А здесь вся галантность сюжета пропадает, как только на заднем плане обнаруживается вполне себе больничная тумбочка. И еще -- ах, какое название у картинки: "Любознательная Эли". Эли!



За панталоны с кружавчиками я все понимаю, а вот кушетка какая-то странная. Зато ботиночки у дамы -- восторг.



Вот опять что-то такое прямо гинекологическое, и раковина под боком. И опять же милейшая вешалка типа "доска с крючками".



Схожий ракурс, немного другая деталировка. Видимо, сюжет полюбился публике. Раковину, правда, не видать. Но она наверняка где-то там есть.



А вот мои безусловные фавориты -- "Женя с Сережей. Лена с Гришей, Катя с Петей". Я помолчу в восхищении.



Снова галантный сюжет -- Мари перестаёт дичиться. Может, и перестает, конечно, но заботливо нарисованная замочная скважина на опять же больничной тумбочке наталкивает на мысль, что по тумбочкам шарить она не перестает. И еще -- картина и ковер же! богато живут.



Ну, тут, в общем, без вопросов.



Какие тут отличные фоны для акробатического этюда, а?



Уже знакомая нам дама в шелковой комбинации. Вот, кстати, с датировкой всей этой красоты я сильно затрудняюсь. С одной стороны, сильно похоже на поздний НЭП. С другой -- вполне вероятно, что тиражи этих картинок печатались перманентно до начала 50-х, пока их окончательно не вытеснила фототиражируемая трофейная европейская порнушка. Ну а там настала очередь журналов.



И в завершение показа -- расхожий еще с дореволюционных времен (да, я это знаю) сюжет "Любимая кукла". Кукла-то куклой, а вот как папенька с маменькой с портретов укоризненно глядят...



Если папенька и маменька -- взгляд в прошлое, то эта картинка смотрит в будущее. Неизвестный, но, несомненно, одаренный художник мастерски предсказал явление, окрещенное в интернетах "Ваше Ворсейшество". Или это люди ни фига не поменялись?



Необходимое ЗЫ. Эти фото продаются на инет-аукционе, ссылки не даю -- ищущий да обрящет. Я сама купила бы это счастье, только если бы напоролась на него на блошке и на грош пятаков. Бо у знающих людей красота стоит по сотне с лишним баксов за штуку.



Tags: СССР, история, ню, эротика
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments