Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

21 грамм


Я смотрел педыдущий фильм Инариту и ругался. Хотя, хорошие люди хвалили. Этот снова хвалили хорошие люди, а ругаться тянет еще сильнее.
Т.е. опять мексиканский сериал со страстями и запутанными взаимоотношениями (вместо тайной сестры героини – пересаженное сердце бывшего мужа у нонешнего любовника), но, чтобы никто не догадался история перемешана, как у взрослых – прошлое и будущее перепутаны, линейность приходится восстанавливать зрителю своими силами. Не, я понимаю – Малхолланд Драйв – замечательное кино, но таки, взяв из него один прием, серости драйва не прибавляется.
Еще хорошее кино «Три цвета: синий» - там про бассейн есть кусочек. Инариту и Кислевского смотрел, про муки героини в бассейне снял. Что-то около шести сцен, ага.
Ну и плохой - хотя как обычно у Триера почти гениальный - фильм «Танцующая в темноте», оттуда загрузка зрителя истерикой, подавление на уровне чувств, только в нашем случае – хуйня какая-то в итоге. Ну, слишком отчетливо видны эти эмоциональные ниточки, слишком банальный сюжет, убогое философствование за манипулированием стоит.
Плохо. Бывает хуже, но тут - очень плохо.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments