Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

технологии большого братства

Новые страны-члены Евросоюза, включая государства Прибалтики и Словакию, выступили с инициативой создания за восточными границами ЕС лагерей для нелегальных иммигрантов. В качестве возможного места нахождения подобных лагерей они предлагают Украину.
http://www.dni.ru/news/world/2004/9/30/50253.html
Кроме того, Госдепартамент США приступил к
созданию крупнейшей в мире электронной системы автоматического распознавания лиц на фотографиях при обработке визовых документов и загранпаспортов. Она позволит с высокой степенью точности сличать фотографии на визовых документах и бланках с хранящимися в базах консульского управления госдепартамента США, ФБР и министерства внутренней безопасности фотографиями лиц, находящихся в розыске, подозреваемых в связях с терроризмом или других преступлениях, а также лиц, лишенных права въезда в США.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/30/30105804_bod.shtml
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments