Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

ВВЛ (к текущему моменту)

Однажды Владимир Вольфович Лукьяненко читал в Живом Журнале отклики на трагедию российской фантастики. Как обычно, сетевых авторов более всего занимал вопрос, кто виноват в случившемся. Наиболее часто предлагался вариант, где фигурировал сам Владимир Вольфович, чуть реже в качестве врагов назвали молодых графоманов, что так расплодились в интернете, старую гвардию, окружение Владимира Вольфовича, заговор американских фантастов. Также предлагались варианты борьбы, среди них: всефантастическое покаяние, братание и уборка грязи; запрет интернета; ввод спецпропусков в зону ru и ограниченное применение всеобщей безграмотности.
Мэтр пожал плечами: в голове уже сложились первые строчки нового романа:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем …

crossposted to cheaptruth_ru
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments