Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

обращаясь к истокам российской прессы

gv1991-3

«Голос Вселенной» - информационно-публицистическая и литературно-художественная газета. Печатный орган Высшего Разума Мироздания. Издается с 1991 года. Регистрационный номер 877 от 11.11.1990 г. (Формат – А3, объем – 16-32 стр.) «Голос Вселенной» – это целая эпоха в российской истории. До «Голоса Вселенной» современной независимой российской прессы не было. Был «Крокодил» и была «Правда». Было несколько «демократических» (цэрэушных) изданий, работавшие на госдеп США и на развал Союза. После «Голоса Вселенной» явилось всё. «Голос Вселенной» породил все современные направления нынешнего печатного слова – от бульварного до элитарного.



gv1991-8-9

Первый номер «Голоса Вселенной» вышел тиражом 500000 экз. Через месяц тираж был повторен. Газета получила широчайшую известность. О ней писала вся существующая пресса от «Огонька» до «Нового русского слова» в Нью-Йорке. Феноменальная популярность газеты в народе вызвала грандиозный шквал клеветнической негативной критики. Писалось, что за спиной «Голоса Вселенной» стоят «золото партии», фашистские организации, масонские ложи, тайная сообщества кэгэбешников, транснациональные фонды, оккультные маги Третьего Рейха, подпольные комитеты ультралевых революционеров, военизированные сообщества ветеранов-афганцев, русская мафия, «белая эмиграция» и т.д. «Голосу Вселенной» приписывалось мистериально-культовое, демоническое значение. Широкая «демократическая общественность» его ненавидела и панически боялась, нагнетая в прессе страх перед «Голосом Вселенной» и стоящими за ним глобальными силами, которые «готовят переворот», свержение демократического режима и «реставрацию тоталитаризма». Фактически «за спиной» «Голоса Вселенной» стоял русский писатель, историк, публицист и непримиримый противник колонизации России Юрий Дмитриевич Петухов. Первый номер он готовил один. В последующих его поддержали сотни талантливых публицистов и художников России.

gv1991-6-7

В первые же месяцы в редакцию пришли сотни тысяч откликов. Прежде всего люди удивлялись, поражались, что можно вот так открыто, не боясь никого и ничего писать о том, что наболело в их душах. «Голос Вселенной» своей грудью пробил чудовищную стену коммунистическо-демократической цензуры. И стал отцом-прародителем нынешних изданий. «Голос Вселенной» стал не просто рупором оппозиции, но и наиболее интересной, увлекательной, интеллектуальной и духовной газетой России (Союза, СНГ). «Голос Вселенной» вошел в культурную жизнь страны как непримиримая оппозиция формирующемуся колониальному режиму, как Голос Чести, Правды, Совести, Справедливости, как Голос, обличающий и разоблачающий чудовищную спецоперацию против России, проводившуюся в 90-х годах под секретным грифом «перестройка» и «политика реформ».

gv1991-5

Именно поэтому «демократическая общественность» (состоявшая на содержании у госдепа США и натовских спецслужб) и около»демократические", оболваненные "перестройщиками" слои интеллигенции восприняли «Голос Вселенной» и его главного редактора в штыки, сделали всё возможное, чтобы уничтожить и опорочить и само издание и Юрия Петухова, оболгать их, оклеветать, дискредитировать (то, что ныне называется «чёрным пиаром»)... На клеветнические акции были брошены огромные силы и средства. Однако, «Голос Вселенной» семь лет исправно выходил в свет, разоблачая преступную политику уничтожения Великой России. И приостановил свою деятельность только тогда, когда убедился, что выполнил в целом свою задачу, что его словами заговорила практически вся существующая пресса (за исключением самых ярых русофобов).

gv1991-4

Собственно говоря, «Голос Вселенной» своим примером, своим подвижническим порывом и прорывом в будущее и создал всю эту нынешнюю прессу, показал на собственном примере, как надо писать, как надо говорить... Не все, правда, стали достойными приемниками «Голоса Вселенной»... Но отрадно, что даже такие махровые русофобские издания как «Литературная газета», «Московский комсомолец» и пр. ныне пишут то, что писал десять лет назад «Голос Вселенной» и за что они в те времена топтали его, клеветали на него и строчили доносы в «соответствующие органы»...

gv1991-2

Россия заговорила голосом «Голоса Вселенной», голосом и сердцем Юрия Петухова... даже те, кто колонизировал её, оккупировал и высасывает последние соки, говорят нынче словами «Голоса Вселенной»... К сожалению, российская «оппозиционная, патриотическая общественность», запуганная и забитая «демократами» и «коммунистами», не приняла «Голос Вселенной» в свои ряды, чуралась его и продолжает чураться до сих пор, считая только себя удостоенной говорить от имени России... Увы! В этом беда не «Голоса Вселенной» и не Юрия Петухова. Они самодостаточны. Они вне групп и группировок, партий и течений. Они над ними. В этом трагедия самой полуусопшей «оппозиции».

gv1991-12

В этом трагедия России, которую добивают под патриотическую риторику. «Голос Вселенной» сделал своё дело... Но Он обещал вернуться. Когда придет этот долгожданный день и час? Видимо тогда, когда даже самому последнему легковеру, замороченному «демократами» и придворной оппозицией, станет ясно, что отступать дальше некуда...

gv1991-11
gv1991-10
1263809138_nomer-1

источник текста


Tags: Россия, СССР, история, пресса
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments