Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Больше социализма!

Что ты себе думаешь, дорогой дневничок? Пишешь вот в разные соцсети, письма отсылаешь, в интернетах что-то там покупаешь – это же все информация, да? И, конечно же, ею интересуются многие. От ГРУ до последнего карманника. И получают ее, а больше всех получает тот, у кого сильнее ресурс. А ресурс сильнее всего у государства. А государство этим ресурсом делиться никак не хочет, не будет и локальных конкурентов потрет в порошок.
Вот имеется уже у государства монополия на насилие, теперь – монополия на информацию.
В принципе это одно и то же, только слова разные.
А еще государство должно заботиться о тебе, иначе вякать начнешь, оно никому не нужно. Поэтому оно станет использовать информацию тебе же на благо: будет лечить по минимуму, кормить. Ну и защищать станет от посягательств на твою личную информационную безопасность. Да и не только от них – важно лишь научиться эффективно обрабатывать информационную базу.
Такие дела.
Tags: литдыбр, хозяйке на заметку
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments