Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

ЮРИЙ ПОПОВ - ПОЛИТИК БУДУЩЕГО


"Я предлагаю дать право субъектам федерации вводить временное частичное ограничение на въезд для граждан с каких-то территорий. Например, если силовые органы располагают информацией о подготовке серьезного террористического акта, но им требуется дополнительное время, чтобы разобраться с тем, кто и где готовит терракт, они смогут обратиться к администрации региона с просьбой закрыть административные границы на три или пять месяцев: то есть запретить въезд в Москву граждан, проживающих, например, на территории Чечни или Ингушетии.
...
Самое главное право человека – это право на жизнь. Сегодня государство не может обеспечить это право, поэтому я и говорю о необходимости введения временных ограничений на свободу передвижения.
...
Если мой законопроект позволит сохранить жизнь хотя бы одному москвичу, его необходимо принять.
...
Мы давно предлагаем ввести миграционные карты с биометрической составляющей: на каждой карте должен быть отпечаток пальца. Тогда появится возможность определить, есть человек в базе данных или нет. Если нет – это основание для его задержания. Миграционную службу мы уже в этом убедили. Они теперь свое руководство убеждают, чтобы в Москве осуществить пилотный проект. Реально бороться с терроризмом можно на стадии подготовки терактов. Я согласен, что закон может получиться огромной взяткоемкости, но и сейчас все берут взятки."
http://www.rbcdaily.ru/news/person/index.shtml?2004/09/17/59333
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments