Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

общественность взволнована


Сторонники проекта "Трезвая Россия", одетые в костюм бутылки и в костюм печени, проводят одиночные пикеты у нового здания Государственной думы в Георгиевском переулке.
Активисты протестуют против принятых поправок в закон "О рекламе", которые до января 2019г. разрешает рекламу пива в прессе, на стадионах и в спортивных телетрансляциях.
Пикетчики заявили, что не являются сторонниками какой-либо политической партии. "Мы хотим привлечь внимание общественности, чтобы наши дети не видели этого яда на экране телевизоров", - сообщил один из них. Молодые люди уже пикетировали около здания Совета Федерации, который, как ожидается, 9 июля рассмотрит указанный закон, а также планируют провести акцию у Общественной палаты РФ.
Tags: Россия, напитки, новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments