Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

операция глубокого зомбирования - 2

Однако, хотя воронка от взрыва оказалась настолько большой, что ее удалось рассмотреть со спутника, а взрыв был грибовидной формы, мнение американских и южнокорейских экспертов склоняется к тому, что инцидент не был атомным взрывом.
До сих пор неясно, был ли на самом деле этот взрыв, или же нет. Северокорейские власти пока никак не комментируют сообщения о взрыве неподалеку от границы этой страны с Китаем.
Южнокорейские СМИ приводят мнение жителей близлежащих китайских городов и деревень, которые не слышали никакого взрыва и не видели никакого "грибовидного облака".
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/09/12/12164742_bod.shtml
Власти КНДР объясняют причину взрыва, произошедшего на территории страны в ночь с 8 на 9 сентября 2004г. проведением взрывных работ при строительстве гидроэлектростанции (ГЭС). По словам министра иностранных дел КНДР Пэк Нам Сун, взрыв был произведен для разрушения горы на месте строительства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040913094844.shtml
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eska ноябрь 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments