Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

сурово наказаны работники правопорядка

Уволены полицейские, пытавшиеся этапировать умирающего подозреваемого как багаж.
Двое оперуполномоченных из Минеральных вод задержали в Калужской области подозреваемого в организации заказного убийства. Решив не тянуть с оформлением документов, полицейские попросту выкрали его из районной больницы в Калужской области. 36-летний мужчина в этот момент находился в коме. В наручниках его повезли в Минеральные воды через Москву. В столичном аэропорту Внуково сотрудники угрозыска пытались выдать умирающего за багаж, возили его по аэропорту на багажной тележке. А когда сотрудники авиакомпании "ЮтЭйр" категорически отказались оформлять человек в качестве багажа, полицейские приковали задержанного к скамейке и отправились отдыхать в дежурную часть.
На скамье подозреваемый провел последние шесть часов своей жизни. Лишь когда он сполз на пол и захрипел, сотрудники полиции аэропорта вызвали скорую помощь. Медики попытались госпитализировать Кожемякина, но проснувшиеся оперативники отказались отправить подозреваемого в больницу.
Tags: Россия, новости дня
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments