Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Капитан Филлипс \ Captain Phillips

Доведенные до отчаяния граждане Сомалийской Народной Республики вынуждены зарабатывать пиратством. Ничего личного - сильно нужны деньги. К несчастью, ограбить сторонники национализации решили сухогруз с Томом Хэнксом в качестве капитана, что не могло не насторожить сколько-нибудь отличающегося от тупой обезьяны бандита. Африканцы бесстрашно совершают одну глупость за другой, оказываясь в конце-концов в спасательной шлюпке с тем самым Филлипсом. Вокруг шлюпки нарезают круги эсминец, авианосец и еще какое-то устрашающее плавсредство ВМС США. Сверху летают вертолеты и десантируются морские котики. Чуркина почему-то не показывают, но зритель верит, что хотя бы он в Совбезе ООН не стесняется предъявить счет американской военщине. Белый дом дает добро на "применение любых средств".
В общем, всю вторую половину негров отчетливо жаль. Финал оправдывает худшие подозрения относительно их судьбы.
Просмотр обязателен для любителй боевых реконструкций и спортивной тарантиновщины. Основано на реальных событиях, которые никого ничему не научили.
Tags: кино
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment