Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

"мне теперь одна дорога, мне другого нет пути"


Министерство иностранных дел России (МИД) призвало избегать посещения Бангкока с туристическими целями. Об этом говорится в комментарии ведомства.

"После произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной. В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – г.Пахтая, острова Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов. В то же время ограничительный режим продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 04:00) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби", - сообщили в ведомстве.
Tags: новости дня
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments