Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

О менталитетах

Так вот я - получается - русский человек. Более того, мне гораздо милее пьяница Венечка Ерофеев или псих Достоевский, нежели средневзвешенный читатель Дэна Брауна, участвующий в Мероприятиях.
Впрочем, мне так же не близки русские люди, которых не силком (я понимаю, таких меньшинство, но были), затащили на вчерашний митинг.
Мне более симпатичен поступок Джорджа Буша (как бы я к нему ни относился), предложившего любую реальную помощь российскому правительству. Мне симпатичны люди из Международного Красного Креста и Эмнисти Интернешнл (каких бы взглядов они ни придерживались), не гнушащиеся поехать на место события. Наконец, мне симпатичны люди, не пожалевшие своих денег в помощь пострадавшим.
А вот люди, которые предпочитают пиздить и тусоваться по скорбным поводам мне не симпатичны. Они решают свои психологические проблемы, они не могут жить без единомышленников. Бог с ними - они в своем праве.
Но насильно мил не станешь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments