Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Бессмертные: война миров (Immortel: Ad Vitam)


Т.е. смотреть всем я ни в коем случае не советую. Просто не. Патамушта вдруг вас оттолкнет, что сюжет никакой, копьютерная анимация не всегда на месте, аморалка с изнасилованием плавно перетекает в несколько минут экранного времени полноценного секса, драйва мало, много медитации и ненарисованной крови.
Но.
Остальным – мастгоу. Патамушта в этом кино сюжет – совершенно не главное – какие там сюжетные глубины у мифа? Тут картинка сама себя любит и ты ее любишь, если вообще любишь смотреть картинки. Тут через кадр можно останавливать и вглядываться в детали. Тут пытаешься уловить, что же за прямолинейным переводом стоит за стихотворная фраза? Тут узнаешь «Бегущего по лезвию», «Пятый элемент», «Людей в черном», «Чужих», «Бразилию», «Сталкера» но все они помянуты так нежно, так легко вписываются в изысканный нуар собственно «Бессмертных», что слезы наворачиваются.
А еще Шарлотта Рэмплинг и диалоги.
Вы еще сомневаетесь, что это лучший фантастический фильм года?
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments