Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

хозяева приехали

Представитель батальона «Восток» Донецкой народной республики рассказал, что в сводных полках воюют русские, чеченцы и осетины. Накануне участие некоторых народов Северного Кавказа в конфликте на стороне непризнанной республики подтвердил сам Бородай. «Очень часто оказывается, что народы Северного Кавказа — более русские, чем сами русские», — сказал он.


Вооруженные люди приехали к Донецкой ОГА на нескольких грузовиках, они окружили здание, вошли внутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР выйти на улицу. После этого, как сообщает портал "Остров", бойцы начали разбирать баррикады вокруг здания. Как сообщил один из мужчин, назвавшийся представителем пресс-службы ДНР, старые покрышки будут заменены на "нормальные баррикады".
Tags: новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments