Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

Про эволюцию, Бога, смысл жызне и все такое...

Вот к этому важному тексту я бы добавил от себя:
Эволюция - на то и процесс, что происходит постоянно. Не скачкобразно, не дискретно, но незаметно. А там - глядишь - через 100 лет совсем другая картина.
Здесь и сейчас среди гомо, так называемых, "сапиенс" проживают не столько особи разных видов, сколько разных возможностей. Тех, у кого этих возможностей меньше, нужно безусловно жалеть и стараться не обижать. Другое дело, тут всегда приходится помнить, что в случае чего эти самые "скифы" нас не жалеют. Поэтому толерантность дожна иметь границы.
Не стоит тешить себя надеждой, что вот-вот появится новый человек, все мы заживем в шоколаде, взаимной любви и счастье на всех даром. Нет, послезавтра все будет херово. Другое дело, позавчера было еще хуже. И это внушает некоторую надежду.
Tags: литдыбр, хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal