Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:
  • Mood:
Мама Рэйзл Ксении Агалли напоминает сразу "Страх" и "Энциклопедию мифов" то ли неизбежной интонацией времени и места, то ли особым, взращенным этим временем и местом, мистическим складом ума.
"Вот заходит Рэйзл, к примеру, на кухню, где нагло пьянствует банда Вохелевых друзей, и относится к одному из них, стихотворцу Лехе, с невинным вопросом: "А помнишь, Алеша, какое ты мне написал замечательное стихотворение?" - "Нет, Роза Соломоновна, не помню" - Леха уже пьян и слегка конфузится, не припоминает. - "Ну как же, там еще были такие замечательные строки: Роза Соломоновна, не огорчайтесь, ваш муж ушел к женщине без всякой функции". Вот так. Лишила разлучницу функции, победно оглядела всю компашку, дружно уткнувшую носы в свои гранчаки с портвейном, да и покинула пропащих наедине с их пойлом. Знала, что запомнят. Или не знала?..
Но действительность заклинала мастерски, не отнимешь."
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments