Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

К тридцателетию 1984-го

Принятые поправки к закону об информации могут привести к блокировке Facebook и Twitter:
Принятый Госдумой накануне пакет поправок к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" содержит положение, которое обяжет организаторов распространения информации в сети Интернет хранить "информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений пользователей", а также информацию о самих пользователях в течение полугода на территории России.
=====
Госдума предложила брать с Visa и MasterCard обеспечительный взнос
Международные платежные системы могут обязать каждый квартал делать обеспечительный взнос в Центробанк. Такие поправки в законопроект о национальной платежной системе одобрил комитет по финрынку Госдумы
=====

То есть запрещать выезд, фейсбук со скайпом и международные платежные карты не нужно: возможности сами исчезнут. Ввиду недостаточного соответствия высоким санитарным стандартам.
Tags: новости дня
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments