Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

"Девушка с жемчужной сережкой" - субботнее кино


Т.е. начинается с приевшихся красивых картинок средневековья, что у Боровчика и Гринуэя в достатке. И, зачем я на это пошел, - думаешь. Однако жы ж минут через полчаса вопрос совершенно перестает волновать, поскольку, там, в экране, не только выверенность и построенность каждого кадра, но показывают совершенно живую, трогательную, связную историю, отыграную до того блестяще, что…
Скарлетт Йохансон в главной роли так хороша, что из недавнего вспоминается лишь Тату-Амели, а там раньше наверное Кински и Друбич. Да и для режиссера Питера Уэббера кино в качестве почтишто дебюта на большом экране – очень впечатляет.
Бежите, смотрите – идет оно исключительно десятым экраном – в Москве в одном зале - а это беспесды один из лучших фильмов года.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments