Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

что делать?

pobeda-2Говорят,  анекдот с Крымом был придуман ради того, чтобы закрутить гайки внутри страны. Ведь нужно как-то удержаться у власти в условиях экономического спада.
Сырьевая схема себя исчерпала - при желании от российского газа вскоре могут отказаться и Европа и Китай. Собственно, Национальный лидер об этом не раз последнее время сам напоминал. Отсюда и вполне прозрачная перспектива.
С другой стороны, чем резче российская политика, тем резче этот самый отказ произойдет. (Не)безопасность транспортировки газа через территорию враждебно настроенных стран тоже играет роль, конечно. Тут придется либо плюнуть и шагать в светлое изолированное будущее, либо прямо сейчас свернуть наступление, задобрить Киев подачкой на пролонгацию долга и кредиты за какие-то ритуальные действия.
Интересно, насколько хватит задору лично партии и правительству?
Tags: новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments