Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Дачное чтение 2: McSweeney's Mammoth Treasury of Thrilling Tales (ed by Michael Chabon)


Так вот, во Флоренции к 8-ми часам вечера закрываются все культурные развлечения вроде супермаркетов, Уфици и остаются только некультурные вроде кафе, кино и книжного магазина "Эдисон". Впрочем, последнего для приятного проведения времени и траты денег вполне достаточно, поскольку там унутре прям за чашкой ихнего кофе можно читать то, что лежит на многочисленных полках. Удобно, да.
И я таки (изо всех сил скрепя сердцем) не стал покупать историю создания мультика про Винни-Пуха с множеством всевозможных картинок и тыды, но сборник с любовью сделанный под трэшевые журналы начала-середины прошлого века (с печатью в две колонки на страницу, рекламой средств от прыщей и бромозельцеров, черно-белыми картинками, анонсами к каждому рассказу) просто не мог не купить. При том, что в Авторах там и Гейман, и Келли Линк, и Кинг, и Крайтон, и Муркок, и Эллисон... Оно есть в сети, но таки значительная часть удовольствия пропадает от того, что не видишь оригинального дизайна...
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments