Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

глядя в монитор

Я, кстати, посмотрел это самое заседание СБ ООН. Чуркин очень умен. Украинский представитель - наоборот слишком много мямлит, хотя ему и есть, что сказать. Эштон и Англичанин пофессиональны, делают упор на важных фактах и вопроосах, не затягивают.
То есть, Чуркин, к примеру, начинает бла-бла-бла, "мы за демократию, мы не против международных представителей, хотя и сомневаемся в их эффективности". Ему тут же: "так вы не против или готовы через пару дней впустить представителей ОБСЕ?" Он: "Ну вы и воросы задаете. Здесь же ООН, откуда я знаю про ОБСЕ". При этом постоянно вызвает к здравому смыслу и т.п. "Ну да, мы за возврат к переговорам, хотя и понимаем - у Януковича уже нет будущего. Да мы понимаем, на Майдане нацистов меньшиство, но они такие страшные". И т.п. Время тянет, в общем.
Зачем СБ созывал - не понятно.
Tags: новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments