Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Сегодня он танцует джаз, а завтра - родину продаст.

DSC04012_2

Нашлось видео:

Террорист-смертник, подорвавший себя в здании железнодорожного вокзала в Волгограде 29 декабря минувшего года, маскировался под хипстера. На записях видно, как молодой человек в узких джинсах, кедах и пуховике с меховой оборкой на капюшоне подходит к зданию вокзала. На смертнике были очки в роговой оправе, а бомбу он нес в рюкзаке.

интересно сравнить с тем, что было заявлено сразу после теракта:

Недалеко от входа на вокзал, на первом этаже здания полицейский увидел вошедшую женщину, которая, как посчитал сотрудник, вела себя явно подозрительно. Она заметно нервничала, испуганно оглядывалась по сторонам. Полицейский тут же направился наперерез подозрительной гражданке, чтобы проверить у нее документы. «До женщины оставалось несколько шагов, в этот момент и произошел взрыв», — сообщили в МВД.
Tags: новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments