Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Эффект бабочки / The Butterfly Effect


Режиссеры: Эрик Брэсс, Дж. Маккайи Грубер
В ролях: Эштон Кутчер, Эми Смарт

Нет, это хорошо, что вам понравилось, но мне – просто ножом по яйцам. Я и в туалет пару раз ходил по c вялой надеждой, что кино тем временем наконец закончится: педофилов и малолетних хулиганов отправят на Путь Истинный, невинно убиенных мамаш с грудными ребенками спасут, а клевых пацанов и пацанок – наоборот вылечат от детских психологических травм. Я был готов, что для такой благородной цели глгерой будет вынужден пойти на разумное количество манипуляций с временем, но дрочить с унылой мордой (у актеров в этом фильме по жизни морды унылые) на так себе между нами девчонку два часа экранного времени без перерыва, эт визуальный мазохизм.
Главное тут, ясное дело, в отсутствии улыбки, которое отсутствие при вялой драматургии и банальной картинке смерти подобно. Не переживаешь, не хихикаешь, а злишься на себя (любимого, не смотря ни на что).
Ведь сколько лет назад убежала прекрасная Лола, да и двери закрывались занимательнее.
Облом.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment