Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

...будет борьба за мир, но такая, что камня на камне не останется!

К итогам умиротвореня иранской ядерной программы:

0_78f37_c3ee0a90_XLТегеран надеется, что благодаря соглашению по ядерной программе ему удастся полностью снять наложенные на страну санкции. Иран сможет быстро увеличить добычу с нынешнего уровня в 2,7 млн баррелей в сутки до 4, а в перспективе - до 30 млн. Ирак также планирует увеличить добычу в следующем году на 1 млн баррелей в сутки до 4 млн.
Министр нефти Ирана Бижан Зангане в среду в Вене заявил, что страна готова развязать ценовую войну: увеличивать добычу нефти, даже если цены будут падать. "Мы достигнем 4 млн баррелей в сутки, даже если цены на нефть упадут до 20 долларов", - заявил Зангане.

отсюда

и чуть раньше:

Президент России Владимир Путин высоко оценил результат встречи Ирана и "шестерки" в Женеве, где был принят план урегулирования ситуации вокруг иранского ядерного досье. По словам российского лидера, принятое соглашение – "это выигрыш для всех".
отсюда
Tags: новости дня
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments