Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Меняю "Закат Европы" на "Рассвет мертвецов"


Режиссёр: Зак Снайдер
В ролях: Сара Полли, Винг Реймс, Джейк Уэбер, Мехи Файфер, Тай Баррелл, Майкл Келли, Кевин Зегерс, Майкл Барри, Линди Бут, Джейн Иствуд, Бойд Бэнкс, Инна Коробкина, Р.Д. Рейд, Ким Пурье, Мэтт Фрюер


И пусть пугает название фильма, потому как кровь хлещет бурным потоком, людёв и нелюдёв изничтожают самыми разнообразными способами (от банальной бензопилы до взрыва промышленного баллона с пропаном в толпе) в количествах вполне соответствующих названию.
Типа, если как в думалке, но мило и натуралистично. Без сантиментов, ага. При этом весело – заразы-киношники так развлекались в последний раз пожалуй на съемках «От заката до рассвета», только тут юмор почернее, некоторым совсем не виден.
Впрочем то, что кино сменило собою предыдущего лидера проката про то, как жиды Христа убили, в стиле того самого юмора, при отсутствии которого – смотреть – ни-ни, а так…
"А эту щель мы сделали в кузове специально, чтобы удобнее было обороняться бензопилой по периметру. И патронов не тратишь..."
Эта штучка будет гораздо посильнее «28 дней» снятых как бы про тоже, только с соплями о гадов-военных на полфильма, на которые тут ушло минут пять, не более и совершенно без чудесных спасений доблестными летчиками ВВС.
Круто, да.

Сценарий Джеймса Ганна, римейк фильма Ардженто Ромеро, понятное дело.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments