Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Воскресное кино: "Питер Пэн"


А вот дождались замечательного детского кино. Т.е такого детского, чтобы и иже с ними пришедшим родителям нескушно было, и Гигантских Крокодилов досталь.
Тепрешняя экранизация получилась не только самой впечатляющей спецэффектами, но и самой лиричной, это при том, что для пробуждения сентиментальных чувств к героям сказки нужно заставить в эту самую сказку поверить. Тут постарались и сексапильная озоновская Людвин Санье (фея) и детски-чувственная Рэйчел Херд-Вуд (Венди) и Джейсон Айзекс в роли Крюка.
А в остальном, качественный перевод, картинно-красочная декорация и книжка Барри запроста позволили экранизации переплюнуть не только рыхлых пиратов с Карибского моря но и пожалуй красочные приключения Гарри Поттера.
На полочку с «Лабиринтом», ага.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments