Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

химия

С.Иванов: СССР никогда не поставлял зарин за рубеж - 18/9/2013

илитак

Из попавших в руки журналистов материалов ООН следует, что один из выпущенных по пригороду Дамаска снарядов соответствует ракете М-14 советского производства. В приложении к докладу есть фотографии, на одной из которых различима маркировка на кириллице "Г ИШ 4 25-6 7-179 К". По данным инспекторов, снаряд разорвался в предместье Дамаска Моадамии.

и еще

17 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров, в частности, заявил: "Я видел там фотографии, по-моему, на боеприпасе часть надписи на кириллице просматривается. Вы знаете, по этому региону столько всякого оружия гуляет и с советских времен, и с недавних времен. То оружие, которое поставлялось во время конфликта в Ливию, вопреки единогласно одобренному Совбезом ООН эмбарго на поставки вооружений в эту страну, сейчас гуляет по всей Северной Африке, а, может, даже за ее пределами. Оно есть и в Мали, оно есть и в ЦАР, и в Чаде, и в Мавритании".
Tags: новости дня
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments