Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

прописи

Здесь идет речь об интересах государств и геополитике. Газпром интересуется продажей газа. Что думают россияне, когда слышат, что поляки нашли больше газовые месторождения и собираются их разрабатывать? Радует ли их этот факт? Разумеется, нет, ведь это наносит удар по их интересам. Удастся ли им застопорить разведку газа, это другой вопрос, но они наверняка сделают все возможное, чтобы вам помешать. И они будут пытаться влиять на общественное мнение.
Делается это так: например, распространяется информация, что сланцевый газ представляет опасность — при его добыче может произойти загрязнение поземных источников воды. Я далек от недооценки экологических проблем, однако, если распространить подобные сведения в экологических организациях, то потом эти же слова начнут повторять СМИ. Дальше все уже просто: общественность узнает, что природе будет нанесен непоправимый вред, вода будет отравлена, а последствия добычи сланцевого газа никому неизвестны. В итоге люди выступают против этого газа.


+ оригинал (на польском)
Tags: новости дня
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments