Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Обливион / Oblivion (2013)



Для того, чтобы понять, хороша ли книга, достаточно прочитать пару страниц. С фильмами сложнее, качество и манера повествования в них скачет гораздо чаще.
Однако же, с новой картиной Косински все просто. Пары минут наблюдения за превращенным в компьютерную картинку Томом Крузом в компьютерных же декорациях достаточно для того, чтобы понять: на экране – сильно затянутая заставка к видео-игре. И совершенно не важно, откуда режиссер взял очередной образ, а сценарист – очередной поворот сюжета. Вторичность не приговор, если получились герои, образовались какие-то мысли, хотя бы - чувства. Увы, тут ничего подобного нет. КартонныеЦифровые големы два часа бродят по цифровому апокалипсису, решая свои цифровые проблемы.
При чем тут я – не понятно: даже джойстика под руками нет, чтобы как-то разнообразить происходящее.
Subscribe
promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments