Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

Полая Земля



agharta
план-схема Агарты

Тибетские ламы изображали Агартху в центре оазиса, окруженного реками и высокими горами. Существуют легенды о подземных ходах, соединяющих Агартху с внешним миром. Ф. Оссендовский и Н. К. Рерих сообщали о специальных подземных и воздушных аппаратах, служащих ее жителям для быстрого перемещения.




Документальные кадры с орбитальной станции.


Разные дыры как бы намекают.

anenerbe
Не обошлось и без Аненербе. Нацисты, как известно, после войны спрятались именно там.

Не верите? Вот доказательство:
germanletter

[Spoiler (click to open)]
Мистер Вудард,

Ваши интересные телефонные переговоры касательно предлагаемой Вами попытки попасть внурь Земли, надеюсь, успешны.

Прилагаемая фотокопия получена мной от старого приятеля – я получил письмо после войны. Чтобы пояснить, подлодке U 209 была поручена одна из самых странных миссий за всю войну. Она была направлена на то, чтобы проверить существование Внутренней Земли! U 209, снабженная схемами и указаниями от доктора Карла Хаусхофера, должна была проследовать на определенную широту и долготу для того, чтобы проплыть через гигантскую подводную пещеру с течением около 6 узлов так, чтобы лодку затянуло по течению в пещеру.

Подлодкой U 209 командовал капитан-лейтенант Генрих Бродда, один из самых преданных офицеров. Видите ли, в Третьем Рейхе было много людей, веривших в существование Внутренней Земли.

Одним из членов экипажа U 209 был мой старый товарищ Карл Унгер. Я получил его письмо вскоре после окончания войны. Я знаю, что это письмо не подделка, так как я очень хорошо знаком с его почерком.

Примерный перевод письма Карла следующий:

Дорогой старый друг!
Новость, которую ты сейчас узнаешь, будет сюрпризом для тебя. Подлодка U 209 сделала это!!! Земля – Полая!! Доктор Хаусхофер и Хесс были правы. Весь экипаж в порядке, но они не могут вернуться назад, хотя они свободны.
Уверен, что эта новость дойдет до тебя, но это последний раз, когда U 209 выходит на связь. Мы еще встретимся, приятель. Я волнуюсь за каждого, кто вынужден оставаться на Поверхности Земли, так как фюрер ушел.
Хранит Бог Германию всегда,

С наилучшими пожеланиями


Sinkholes05-785x503
Случаются проколы: Сан-Антонио, Гватемала

1355430638_mat2
Я не знаю, как тут появилась эта картинка.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments