Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

"Елена Хаецкая во многом сама запрограммировала эту свою неудачу, выбрав в качестве главного героя человека противоположного пола, да еще при этом организовав повествование от первого лица — прием, считанное число раз встречающийся в истории литературы не только русской, а вообще мировой.
...
Тут, как мне кажется, зашифровано послание примерно такого содержания:
“Друзья!
Давайте забудем про эпидемию рака. Забудем про детскую проституцию. Забудем про торговлю человеческими органами. К черту СПИД, терроризм, истощение нефтяных запасов, загрязнение окружающей среды, вымирание малых народов, алкоголизм, безработицу и духовную исчерпанность капитализма!
Давайте запремся, напьемся, залезем под одеяло и… будем жить-поживать, да добра наживать”."


Знамя №2'2004(!)

Унылый мудак Арсений Данилов про "Вавилон-2003" Хаецкой. Самое забавное, он не подозревает о том, что книга - фактически чуть обновленное переиздание, что часть цикла, а остальной Хаецкой вовсе не читал.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments