Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Железный кулак \ The Man with the Iron Fists





Китай, деревня Гадюкино, 19 век. Искусный кузнец (в прошлом – американский негр) кует оружие двум местным хулиганским группировкам, называющим себя враждующими кланами. Губернатор везет груз золота. Расселл Кроу выполняет секретное задание. Человек из металла работает на бандитов. Искушенная в боевых искусствах хозяйка борделя что-то замышляет. Сын погибшего главы одного из кланов мстит за смерть отца.

Интеллектуальный формализм a la steampunk, доведенный до абсурда. То есть, до состояния, когда мысль и чувство - ничто, но картинка - все. Тарантино – в продюсерах.


Казалось бы таке кино должно смотреться на одном дыхании, но граммофонную запись клинит где-то в самом начале: штамп повторяется за штампом, отточенное движение – за отточенным движением. Монотонность и предсказуемость происходящего клонит ко сну.


Tags: кино
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments