Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

новости фантастики

Говнофантаст Роберт Сойер разродился статейкой в областной малотиражке, насчет того, что ему - бедолаге - уже в десятый раз Канадское бюро искусств отказывает в гранте на написание очередного говноромана. (А еще как-то дело было - не оплатило командировку.) Всего-то по 25 тыщ десять раз просил. И не внимают душители фантастики, что говноавтор удостен фантастических премий, медали королевы и пр. побрякушек. А то, что говнорманы то и дело попадают - по счастью, ненадолго - в список бестселлеров не должно смущать грантодарителей: и не таким давали.
Хороший, кстати, пример для отечественного производителя. Зачем пытаться тянуть денюжку с неблагодарного читателя? Лучше напрямую обратиться к первым лицам за культурным вспомоществованием.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments