Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

простотота, как форма стартапа

Вот тут angels_chinese (надо отдать должное его вниманию) уличил автора сайта в плагиате. Там же в комментариях задаются вопросы, почему биографические материалы выложены без указания источника, а статья Суэнвика без указания переводчика. Вот тут задан вопрос, почему авторская статья из Гардиан перепечатана (с сокращениями) также без указания автора и источника.

article

Ответа, как водится, нет. На предложение просто поставить ссылки представители администрации намекают, что - возможно - сделают в свое время, с учетом трудоемкости процесса и изучения предоставленных доказательств.
Я мало чему удивляюсь в современной российской фантастике. Но такой беззастенчивый пиздеж вкупе с похуизмом от лица промоутеров авторов, представленных на сайте, даже мне видеть странно. Еще более странно наблюдать реакцию пользователей типа "сайтик полезный, много информации".
Тут можно продолжить речи о том, что аудитория (что политическая, что литературная) имеет ровно тот продукт, который заслуживает, но они очевидны и без проговаривания.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments