Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Самый пьяный округ в мире \ Lawless

Стильно снятое мужское развлечение про честь, дружбу, любовь и прочие высокие материи, которые представители этого нежного пола так ценят. Ну, то есть, если вы ничего не имеете против очередного прогона на тему «Трех мушкетеров», например – вам сюда. Не "Драйв" - нет той пронзительности, да и нового для себя не откроете, но для того ли ходят на  шансон-саги, вестерны и т.п., чтобы его обнаружить? Актеры играют, Ник Кейв сочиняет песенки и сценарий, благородные самогонщики из последних сил мочат позорных ментов – чего вам еще?



Право слово, мне этот фильм гораздо милее натужно-многозначительных мегаблокбастеров уходящего года. Да и с чувствами меры и вкуса у создателей все нормально. В отличие от, в том числе, гангстерских боевиков последних лет.



Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment