Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

прекрасный подарок к праздникам


В честь Дня Конституции РФ итальянская дизайнерская компания Sun&Moon разработала люксовую версию iPhone 5 под названием Russian Federation.
Новинка, несомненно, предназначена не только для любителей высокотехнологичных гаджетов, но и для поклонников уникального дизайна.
Модели iPhone 5 Russian Federation доступны в двух вариантах: Diamond Editional и Kremlin Editional.
Модель iPhone 5 Kremlin Editional выполнена в лучших традициях ювелирного мастерства. В черное дерево панели вживлена золотая нить узором, передающим в точности очертания стен Кремля. Центральное место под экраном занял настоящий гранат, огненный и могущественный, словно звезда на Кремлевской башне. Такой смартфон может стать изысканным спутником серьезных людей.
Модель Diamond Editional еще более роскошна Таким телефон может обладать личность избранная, обладающая властью и недосягаемым для обывателя статусом. Итальянские дизайнеры создали "тюнинг" для iPhone 5, выполненный в гамме цветов российского флага. Вместо фирменного яблочного логотипа располагается двухголовый орёл из жёлтого золота. Традиционным осталось использование для корпуса дорогостоящей породы африканского дерева и драгоценных камней. iPhone Diamond Editional оправдывает свое название ведь на гладкая поверхность корпуса инкрустирована россыпью черных и белых бриллиантов общим весом в 1,5 карата.
Модель продаeтся в  элитном бутике Bon Cadeau по цене $12 500.
================
Непонятно, которая - волнуюсь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments