Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

аспекты применения практики идолопоклонничества в интернете

Служба внешней разведки (СВР) еще в начале года провела три закрытых тендера под кодовыми обозначениями "Шторм-12", "Монитор-3" и "Диспут" на сумму более 30 млн рублей, целью которых является выработка новых правил мониторинга блогосферы. Главной задачей методики должно стать "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения"
...
координатор Центра безопасного интернета Урван Парфентьев напомнил "Коммерсанту" что впервые о попытках России влиять на ситуацию в других странах через интернет заговорили после истории со сносом памятника Бронзовому солдату в Таллине в 2007 году.
отсюда

У политолога Глеба Павловского тоже возникла "фашистская" ассоциация, правда, не 33-го года, а более поздняя. "Кто поверит в кресты спиленные в Архангельске и т.п. по указанию Femen (сдающих груди в аренду по договоренности)? Вонью несет из московских кабинетов, с прибавлением пары киевских. Схема старая гб-шная, генерала Агаянца (свастики на синагогах в ФРГ на Рождество 59 года - успешная кампания по изображению "немецкого неофашизма"). Там немцев с французами ссорили, а здесь теперь - русских между собой"
отсюда

Аль-Эфесби нахмурился и стал объяснять, что высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина — и в этом подлом искусстве у кяфирских СМИ нет равных. Они не заботятся о том, из чего будет состоять информационный поток, и не пытаются его контролировать — они всего лишь добавляют к нему в нужный момент каплю яда…
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments