Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

говно вопрос

Остановить наступление реакции очень просто. Достаточно собрать на площади в центре столицы тысяч этак сто – сто пятьдесят. Вряд ли у Белого дома было больше народу, особенно по ночам. Плюс у реакции не должно быть интеллектуального ресурса, чтобы нарисовать привлекательный для большинства образ будущего, а у собравшихся это представление о будущем должно быть ясное и конкретное. И еще хорошо бы, чтобы этим собравшимся на площади было почти нечего терять – как стремительно нищающему населению России в 1991-м.
Что еще нужно? Альтернативный центр власти...
Нужен совершенно другой человек – представитель другой власти: либо неформальный (формальный невозможен) лидер волонтерского движения, либо Навальный, либо Ройзман, либо Чирикова; и главное, нужен территориальный, внятно обозначенный на карте штаб этого низового движения – в Сети его не разместишь.

А так, в общем, все готово.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments