Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

ВВЛ (постновогоднее)

.
Прошли новогодние праздники, и Владимир Вольфович Лукьяненко обижался на безответственные высказывания иных критиков, сравнивающих его Творческий Метод с писаниной так называемого Коэльо, потакающего банальности и дурному вкусу невзыскательного, но подавляющего большинства читателей.
- Вот, к примеру, этот самый псевдо-писатель в романе "Алхимик" пропагандирует антинаучное мракобесие, - блестяще аргументировал писатель-фантаст свои мысли воображаемым аргументом (при этом воображаемый критик начинал скромно ковырять тапкой пол) - а я в главе "Химик" романа "Восточный Полюс" эпопеи "Плюс" (будущего блокбастера первого канала) напротив внедряю научное мировоззрение в массу!
На этом месте умозрительные поверхностные хулители рыдали и просили прощения, а Владимир Вольфович хитро улыбался в воображаемые усы.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments