Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

загадочная душа землянина

Олег Дрожжин
 «Гости дорогие»

В светлом будущем – лет через двести – Землю перестанут считать планетой второго сорта и примут в Галактический союз. Тогда, наконец, у чотких пацанов появится возможность оторваться по полной на гостеприимной планете Геронии, где за какую-нибудь сотню тысяч туристам позволено все: плевать, насиловать, воровать, убивать и – даже – ебать гусей. Райское местечко. Только вот, оказывается, толерантные Геронийцы не просто так разрешают учинять безобразия лучшим представителям молодых цивилизаций: еще лет через двести, когда оные цивилизации заматереют, научатся уму-разуму – им предъявят доказательства былых бесчинств. Тогда новичкам станет стыдно, они помогут Геронии своими изобретениями матнериально, а она тем лишь и живет.
Бред, конечно. Как в логическом – чего только стоят промежутки в двести лет, так и в этическом плане. Какие такие высокотехнологичные достижения у землян через двести лет появятся (в волшебном Сколково, надо полагать), если земляне - такие вот молодые люди? Автор как бы хочет намекнуть: да, мы вот такие нетолерантные злобные мудаки. Но на наших простительных недостатках желают заработать те, кто, якобы, стоит за принципы равенства и терпимости.
Перестань быть ублюдком – проблемы как рукой снимет.

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11
часть 12
часть 13
часть 14
часть 15
часть 16
часть 17

(продолжение следут)
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments