Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Родимый город может спать спокойно

Леонид Каганов
 «Далекая гейПарадуга»

Что тут скажешь? Крепкий рассказ Каганова: сочные персонажи, внятный сюжет, узнаваемые, а не выковыренные почерпнутые из носа реалии, мне больше-то и не надо.
Дура из РОНО, дама неопределенного возраста в сером деловом пиджаке, с высокой копной черствых от лака волос и смешной фамилией Дурцева, в порыве служебного рвения начинает гнать о нетолерантных свойствах магнитов, доходит до суда, престарелого президента в пледе и с планшетиком, чуть было не убеждает оного в необходимости проведения эксперимента по созданию в России суверенной черной дыры, дабы доказать всему миру, что российские магниты куда более прогрессивны, нежели все остальные. Я не вижу повода предъявлять за этот текст претензии Каганову. Напротив: мне понравилось, спасибо писателю.
Ну а решение автора завязать с болотом не может не вызвать уважения.

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11

(продолжение следут)
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments