Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

за разжигание ненависти к топ-менеждменту

Первый вице-президент "Газпромбанка" Александр ШмидтИстория о том, как автомобиль первого вице-президента "Газпромбанка" в конце апреля сбил маленького мальчика на пешеходном переходе, а затем уехал, получила неожиданное продолжение. После того, как происшествие стало достоянием гласности, выяснилось, что наказать могут не шофера и не банкира Александра Шмидта, который якобы велел бросить сбитого ребенка на дороге и ехать дальше.

"Юридический отдел Газпромбанка направил заявление в Следственный комитет ... Как следует из скана заявления, банк обвиняет ее в том, что она "в недостоверной и оскорбительной форме отражает поведение представителя ГПБ (ОАО), создавая причинно-следственную связь между социальным положением первого вице-президента одного из крупнейших банков страны и ненадлежащим, противозаконным и, по информации автора, "диким" поведением как участника административно-правовых отношений в области дорожного движения".

http://www.newsru.com/russia/21may2012/dtp_2.html

Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
Comments for this post were disabled by the author