Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Categories:

"Дас ист фантастиш!" (короткий пасквиль о ГБ(tm))

Однажды ГБ(tm) (коллективный псевдоним Бога-Отца и Святога Духа) участвовал в семинаре под руководством самого Древнего К'тулу, где обсуждался его злосчастный проект на конкурсе «7 дней творения».
Задумано было так: для начала выступают две стороны – одна превозносит творение ГБ(tm), вторая всячески его (творение) гнобит. Однако вышло все иначе. Поскольку в качестве хулителя, избран был архангел, корефан ГБ(tm), а в качестве поклонника сам половинчатый автор проехта, Святй Дух, – вводная часть прошла под пение Небесных Сфер в аккомпанименте ангелов.
К'тулу все время просил предоставить примеры, подтверждающие тот или иной тезис, так как «7 дней творения» не смотрел, а слуховой аппарат оставил дома.
Какая-то левая валькирия попыталась было возразить по поводу введения повсеместного преподавания Закона Божьего в детской школе, но ее освистала православная галерка.
Диавол (известный провокатор) возгласил, было: «А не много ли на себя берет пресловутый ГБ(tm), указывая Истинный путь окружающим?»
Однако, окружающие (а именно - чадо Бога-Отца) такой наглости не спустили, а наоборот аргументированно ответили: «Не много!»
Завязалась словесная перепалка.

Семинар прошел в исключительно творческой атмосфере и достиг климакса, когда одна из приближенных к ГБ(tm) дам хорошо поставленным экзальтированно-райским шепотом с придыханием воскликнула: «Дас ист фантастиш»!
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments