Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

А власти скрывают!

В частности, СССР стал первой страной, где специалисты смогли на практике применить "теорию единого поля", утверждает в своей статье "Российская газета". При этом работы по полевым системам, объединявшим принципы лучевого, волнового и психофизического оружия, были строго засекречены - не только из-за его мощного эффекта, но и по причине расхождения в подходе к физическим законам с официальной наукой, объясняет издание.
иливот:
Мы живем в такую эпоху, когда за разглашение тайны — или того, что считается тайной, — никого не сажают. Настолько все изворачивается! Ты говоришь: «Вот психотронный генератор!» А после тебя выступает какой-нибудь специалист-профессор и говорит: «Да все это ерунда, все это невозможно». И ему верят. Хотя мне абсолютно точно известно: люди работают, лаборатории работают, и не только забугорные, но и наши, местные. Естественно, все эти вещи каким-то образом апробируются. Как? На людях, естественно. Даже среди писателей есть такие ребята, которые на себе испытали действие психотронного оружия. Не знаю, насколько они в себе после этих экспериментов, но в любом случае — живые.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments