Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Category:

изкаментофвынося

Нувотсноваздорова. Нихера нету у нас или вас такихвотэтвуд. И у них нету. Потому как у ней есть талант, ей и можно. Сорокину матом ругаться, измываться над пастернаками можно. И Набокову можно.
А Уоттсу не стоит. Потому как все просто: Уоттса на фоне Пастернака не разглядеть. Смешно получается. Поэтому не надо. В принципе, можно, конечно, кто же ему запретит? Но потом стыдно будет.
И Приста мешать с говном ровно так же стыдно. Грасса и Триера ловить на слове и фошистами обзывать. Очевидные же вещи.
Все могут ошибаться, но не всем дано возвыситься.

И вот эта местечковая привычка фонтастов обвинять всех вокруг в краже (или недопонимании) своих идеек. Как еще патентовать их не придумали? К примеру за антиутопию собирать отчисления государству Израиль, известным убивцам Христа. За киберпанк - Бетке. И лицензировать гадов! Хошь про вторжение марсиан писать - дай денег наследникам Уэллса!
Провинциальность, да. Пиздец просто: дремучая, самодовольная провинциальность косит глаза на испачканные в несвежей сметане усы и представляет себя "тигром". Извините за мой френч.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments