Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

нанотехнологии на марше

Компания «Интернет Контент», ставшая на минувшей неделе резидентом «Сколково», разработала и внедрила автоматизированную систему борьбы с торрентами PiratePay. Она затрудняет либо делает невозможным процесс пиратского скачивания защищенного авторскими правами контента, рассказал «Известиям» гендиректор компании Андрей Клименко.
Роботы подключаются к торрент-сетям под видом обычных пользователей, но, в отличие от последних, они начинают искать адреса, откуда предлагается скачивать определенный фильм. На эти IP-адреса направляется специальный тип трафика (наподобие DDOS-атаки), в результате чего связь разрывается и скачивание прекращается
— 1 декабря в российском кинопрокате состоялась премьера фильма«Высоцкий. Спасибо, что живой», и в течение месяца с начала проката в рамках кампании по защите фильма мы работали в торрент-сетях среди российских пользователей, — рассказал Клименко. — За 30 дней защиты фильма мы заблокировали к распространению 44 845 копий. То есть почти 45 тыс. пользователей не смогли скачать фильм, даже найдя его в торрент-сетях.
Если предположить, что каждое неудачное скачивание привело к покупке диска или билета за 200 рублей, то это принесло прокатчику примерно 9 млн рублей выручки. При этом услуги самой компании, по словам ее гендиректора, варьируются в пределах от 400 тыс. до 1 млн рублей в месяц за защиту одного авторского произведения.

отсюда
===================
Сколково, блядь. ДДОС, блядь, придумали. Этого говнофильма на всех трекерах лежало - ешь, не хочу. Выгоду, блядь, посчитали и не посрамились выложить не только заказчику, но в газету. Вот потому, что такие, блядь, сосуны денюжки сидят буквально везде, бороться с коррупцией в России бесполезно.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments