Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

Владимир Вольфович Лукьяненко (эпизод №3)

Вечерело. В порыве альтруизма Мэтр оказывал неоперившимся авторам благотворительную помощь, составляя из их рассказов сборник для Уважаемого Издательства.
Владимир Вольфович с улыбкой взглянул на толпящуюся в экране монитора молодежь и напечатал название очередного претендента на публикацию: «Умка».
Известный писатель остановился и задумался. Что-то было не так. Нет, не в животе, не в голове, не в компьютере – в мироздании что-то пошло не так. Словно злая карма опустилась на комнату, приглушив свет хрустальной люстры. Под окнами остановился чорный автомобиль. Хлопнула дверь подъезда. Послышались шаги нескольких пар одинаковых ботинок на лестнице. Надо было срочно что-то делать.
- Большая просьба – убрать «Вову», - решительно напечатал составитель.
- Да, конечно. Рассказ вам высылаю, а Вову убрал уже давно, - мгновенно отсалютовала поросль.
Дышать стало заметно легче. Владимир Вольфович улыбнулся и нажал на кнопочку “Избранное” в поисках ссылки на “Владимира Владимировича (tm)”.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments