Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

об феминизм

Как отметил священник, в документе очень часто употребляется слово "гендер", которого нет в русском языке.

"Если говорить об английском языке, то, по их традиции, слово "секс" (пол) означает некоторое физиологическое различие, а "гендер" - что-то типа социальной роли. Представляете, выделяется социальная роль человека и его пол? Они отделяются (...) Это один из первых шагов в сторону государственного признания, что, как это везде в Европе принято, человек сам выбирает себе пол", - считает Димитрий Смирнов.

По его мнению, законопроект представляет собой "слепое копирование самых радикальных феминистских законов Северной Европы".

"А ведь феминизм - это такое мощное острие против семьи! А кто может выступать против семьи? Только те люди, которые за нетрадиционные формы семейной жизни. Закон даст право феминистским организациям устроить настоящий террор, и очередная омбудсменша с мужененавистническими наклонностями, которая наделена особыми полномочиями, будет осуществлять преследование тех, кто ей не нравится", - заявил священник.

Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment