Сергей Красиков (eska) wrote,
Сергей Красиков
eska

в виде исключения, про российские выборы

Я вообще-то в них не участвую более десяти лет как и не собираюсь. Но агитирующим за/против одних или других скажу:
- отдавать свой голос за КПРФ или ЛДПР глупо, поскольку - несмотря на свое нахождение за кормой власти - из себя они представляют еще более радикальных людоедов, чем наличествующие.
- за Яблоко или Правое дело голосовать может лишь законченный идиот в силу естественного чувства солидарности с себе подобными
- ЕР противна, конечно. Но жулики и воры мне лично милее кровопийцев. Впрочем, первые, как показывает практика, вполне эволюционируют во вторую категорию.
Поэтому выбора, дорогие сограждане, у вас нет: езжайте на дачу, в музей, культурно развлекайтесь, пейте горькую - все лучше, чем голосовать. И не парьтесь по поводу того, кто использует ваш голос. Выращивайте свой сад. А российская власть, она по большому счету к вам имеет отношение ровно то, которое вы ей позволяете иметь.
Subscribe

promo eska november 24, 2013 23:55 Leave a comment
Buy for 40 tokens
1. Рад видеть добрых людей. 1.1 Ботов и многословных м​***ков - не рад. 2. Рекламодатели и спонсоры приветствуются. 2.1 Б***и - нет. 2.1.1 Тем не менее, вы можете разместь спам и платные реплики в комментариях. Стоимость толерантного к ним отношения - 300 (триста) жетонов. В случае неуплаты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments